Jalan-jalan ke Kayutangan yuk!

Hak cipta (c) Rosana Hariyanti, Ika Nurhayani, Kurnia Rahmadhani, Nabila Shifa Ramadhany, Auryn Zahra Choirunnisa, Aurell Denastha Zahra, Nadhifa Luqyana Wati Cahya Asyifa, 2024

Penulis: Rosana Hariyanti & Ika Nurhayani

Ilustrator: Kurnia Rahmadhani, Nabila Shifa Ramadhany, Auryn Zahra Choirunnisa, Aurell Denastha Zahra, Nadhifa Luqyana Wati Cahya Asyifa

Deskripsi buku:
Ikuti petualangan seru Mia dan teman-temannya ketika mereka diajak Bu Guru untuk menjelajahi Kampung Kayutangan Heritage di tengah Kota Malang. Di sini, mereka akan terpesona oleh keberagaman tempat bersejarah yang menakjubkan. Sambil berkeliling, Bu Guru dan seorang pemandu mengisahkan banyak cerita menarik yang membuat anak-anak terpukau. Mereka akan menemukan bahwa di balik keramaian penduduk, kampung ini menyimpan sejarah yang mengagumkan dan menawarkan berbagai kuliner lezat yang menggugah selera. Siapakah yang tidak penasaran untuk mengetahui semua hal menarik ini? Dengan membaca buku ini, kalian akan diajak dalam perjalanan tak terlupakan ke Kampung Kayutangan Heritage!

Nomor ISBN: (menyusul)

Edisi/tahun: pertama/2024